您當前的位置:首頁 > 省份 > 天津

                天津中信銀行大堂引導服務崗招聘簡章

                時間:2021-06-10 17:33:42  來源:人事招考網  作者:人事招考網

                天津中信銀行大堂引導服務崗招聘簡章

                中信銀行天津分行成立于2000年6月,是中信銀行開業的第19家分行, 2017年,分行堅持“效益為先、優化結構、化解風險、創新發展”的經營思路和“依法合規、安全運營、選賢任能、文化領航”的管理思路,努力克服快速發展中遇到的瓶頸和障礙,固長板、補短板、樹新板,扎實推進各項工作。中信銀行天津分行積極履行社會責任,與天津大學北洋教育基金會合作,開展捐資助學;響應黨中央精準扶貧號召,選派干部深入貧困鄉村駐點扶貧。榮獲2017年《榜樣天津》“卓越金融機構獎”,得到了社會大眾和媒體的高度認可。
                崗位名稱:大堂引導服務崗 
                崗位職責:
                1、迎送客戶,識別、分流、引導客戶至服務專屬區;
                2、提供業務咨詢,輔助客戶辦理業務,積極介紹并引導客戶使用網上銀行等電子銀行業務;
                3、熟悉銀行業務,推介本行銷售產品,提供產品服務咨詢;
                4、維護網點秩序,調適客戶情緒、調和爭議,處理并報告突發事件;
                5、管理大堂服務資源和環境,及時整理、更新宣傳資料,保證硬、軟件、機具設備等資源的正常運行,并確保產品信息的時效性、準確性。
                任職要求:
                1、?萍耙陨蠈W歷。經濟管理類專業優先,有銀行或客戶服務引導工作經驗者優先;
                2、具備基本電腦操作技能,能靈活運用Microsoft Office等常用軟件;
                3、形象氣質佳,有較強的學習能力、執行能力、團隊協作意識;
                4、遵紀守法、誠實守信,具有良好的個人品質和職業素養,履行本行員工義務和崗位職責,遵守保密制度。
                福利待遇:
                1、固定工資、績效+服務品質、營銷績效,約為3000-4000元/月;
                2、五險一金;
                3、防暑降溫費、煤火費、工會等法定福利;
                工作地點:
                華信支行(河西區華盛廣場)、華瑋支行(衛國道)、黃河道支行
                聘用形式:
                崗位外包,一經錄用,與天津市北方人力資源管理顧問有限公司簽訂勞動合同。 
                簡歷投遞郵箱:bfrlzp12@163.com,主題格式:“姓名”應聘“中信銀行某某支行大堂引導服務崗”,例如:“張三應聘中信銀行華信支行大堂引導服務崗”。
                原文鏈接: https://mp.weixin.qq.com/s/sRKZxbDhfcF6Sdl2feX_Xw
                來頂一下
                返回首頁
                返回首頁